您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校开展2020年共青团工作年终述职众评众议


1月5日,学校开展2020年共青团工作年终述职众评众议,副校长吴磊出席并讲话。江西理工大学、赣南医学院、江西应用技术职业学院团委负责同志,我校党委宣传部、教务处、学工部(处)、工会、团委有关负责同志作为专家评委,各基层团委负责人、青年教师代表、学生代表作为大众评委参加。校团委书记胡源春主持,部分校级学生组织代表到现场观摩。

评议现场,学校18个基层团委负责人依次进行述职,围绕深化思想政治引领、服务学生成长成才、加强团的基层建设、扎实推进团学改革攻坚等方面进行集中展示和汇报,专家评委和青年师生代表大众评委进行现场打分。

完成评议各项议程后,吴磊作了讲话。他对学校2020年共青团工作给予充分肯定,对兄弟高校团委的大力支持表示感谢,希望今后进一步加强交流,促进共青团事业共同发展。他强调,开展共青团工作年终述职是总结过去一年工作,擘画新一年工作的重要方式,学校各级团组织要进一步夯实基层建设,将第二课堂与第一课堂紧密对接,充分发挥团员先进性,将各项工作抓紧抓实抓落地,在新的一年争取更多亮点更大进步。



0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】