您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
物电学院开展2020年度支部组织生活会和开展民主评议党员工作

1月3日,物电学院电气工程及其自动化专业本科生党支部开展2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作,支部全体党员参加,学院党委书记王扬铭以普通党员身份参加组织生活会,并带头开展批评与自我批评。

会上,每位党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,突出政治素质,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,进行了实事求是的深入剖析,依次做出对照检查,并对查摆出来的问题提出了整改措施。

与会党员就每名党员的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。会上,通过发放测评表开展了党员测评工作。

最后,王扬铭对该支部组织生活会和民主评议党员工作进行了总结点评。他表示,全体党员对支部组织生活会和民主评议党员工作认识到位,态度端正;前期组织开展了学习活动和征求意见,准备充分;支部和党员个人对照检查材料能结合实际,有一定深度;党员同志之间开展批评与自我批评,具有斗争精神。同时,指出了党员教育管理等方面存在的问题和不足。

据悉,该院其他党支部将于近期集中召开支部组织生活会和开展民主评议党员工作。

  

 

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】