您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
新闻与传播学院召开第一届教职工民主管理大会第五次会议

1月8日,新闻与传播学院召开第一届教职工民主管理大会第五次会议,副校长罗序中出席会议并讲话。学院全体教职工参加。

罗序中对全体教师致以新年的问候和美好祝愿。他在讲话中肯定了学院一年来在党建思政、人才培养、教学科研、学团工作、招生就业等方面取得的成绩,提出了三点要求:一是学院领导班子要开拓进取,不断增强师生的归属感、自豪感、幸福感;二是全体教师要牢记初心,勇担使命,积极为学校事业发展建言献策,成为学校新一轮改革发展的推动者、践行者;三是全体教职工要落实立德树人根本任务,加强自我约束,自觉遵规守纪,做到以德施教、以德立学、以德立身、以德育德,培养担当民族复兴大任的时代新人。

会上,学院院长焦中明作《院长工作报告》,回顾了一年来学院取得的成绩,分析了学院事业发展面临的形势和任务,对2021年工作作了部署和安排。

会议表决通过了《院长工作报告》《院务公开报告》,审议了学院2020年年终分配方案,学院处级领导干部分别作了述职述德述廉述法报告并进行了民主测评。



0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】