您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
学校召开疫情防控工作领导小组会议

1月11日,学校召开疫情防控工作领导小组会议,学习贯彻省市有关疫情防控工作要求,研究部署学校春节前后疫情防控工作。党委书记范小林、校长卢超出席并讲话,副校长刘民、吴剑波、吴磊出席,校疫情防控领导小组成员及防控办全体同志参加,会议由吴剑波主持。

范小林强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,按照“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的要求,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控工作责任,做好信息报送工作,守护好广大师生的生命安全和身体健康。

卢超介绍了目前国际、国内疫情情况,并传达学习了1月8日省长易炼红主持召开的省疫情防控应急指挥部会议精神,组织学习了省疫情防控应急指挥部第20号和第21号令、市疫情防控应急指挥部第7号令以及市长曾文明到市防疫指挥部调度疫情防控工作讲话精神。

会上,防控办负责同志解读了《赣南师范大学关于切实做好春节前后疫情防控工作的通知》,各工作组汇报了相关工作情况。



0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】